~Ролевая игра Коты-Воители~

Объявление

Уважаемые участники!
Об игре:Игра уже началась!!!
Погода:Сейчас в лесу наступила весна,но внезапные снегопада мешают охотиться.

Администраторы: Огнегрив(гл.адм.); .
Модераторы: Дымка, Клок Кометы.Рассветная Звезда,Лиственная Звезда

Объявления:СРОЧНО нужны участники во все племена!ИДЕТ НАБОР МОДЕРОВ,ПИСАТЬ В АНКЕТУ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ! ИСПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
Сюжет:Сюжет находится в планировке!Если есть идеи пишите(темка "Сюжет")ВСЕ ВНИМАНИЕ СЮДА:ТЕПЕПРЬ ГЛАВНЫЙ АДМИН ОГНЕГРИВ,ЖАЛОВАТЬСЯ И ПРОСИТЬСЯ ПОВЫСИТЬ ВСЕ ЕМУ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая игра Коты-Воители~ » Охота и патрули » Участок леса Грозовой стаи

Участок леса Грозовой стаи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь вы можете поохотиться

0

2

Пришел и присев под кустом,выждал момент и бросился на недоумевающую мышь!

0

3

*Чёрная Луна спряталась за деревом и, через несколько секунд, бросилась на большого кролика,убила укусом в шею и понесла к куче*

0

4

*пришла и начала искать травы под названием можевельник*-где оно ах вот*сказала та отломав куст и пошла в свою палатку*

0

5

*сидела в одиночестве...и не могла никого позвать...охота на жирную леснушку была недолгой...веселиться было не над чем...и Солнышко быстро побежала в лагерь...*

+1

6

пошла в лес.к ручью .там всегда много дичи.пришла.ооо голубь :playful: .подбираюсь.прыжок и удар лапой.теперь понесу  :Pв кучу

0

7

Побежала,присела под кустик и кинулась на дремавшую полёвку."Котятам тоже можно охотиться!!!"-сказала Веточка и побежала дальше

0

8

Притаился за кустом и начал ждать дичь  :D

Отредактировано Бич (2009-10-11 16:31:28)

0

9

тихо подкрадываюсь к березе .там из-за семечек всегда много дичию.вот и мышка . ой даже слюнки потекли.она меня не замечает.прыжок удар и вот я уже закапываю свою добычу.ладно еще чутьчуть поохочусь и отнесу все в лагерь :yep:

Отредактировано волна (2009-11-05 12:07:53)

0

10

Беспечно бегаю по лесу, и тут чую - полёвка! Мои светло - жёлтые, как луна глаза жадно заблестели. Я присела, напружинила ещё слабые мышцы и прыгнула на грызшую зёрнышко полёвку. Та в последний раз дёрнулась, и затихла, так, как я прикончила её укусом в шею. Взяв её, я горделиво понеслы полёвку в лагерь, вместе с поймонной раньше мышью. Хоть я и котёнок, о охочусь я уже отлично! Мама попыталась посердиться, но видя мои святящиеся от щастья глаза, и торчащую от гордости чёрную с белой грудкой и белоснежными носочками шёрстку, просто не смогла, а лишь мурча вылизала меня всю.

Отредактировано Лунноглазка (2010-08-11 13:31:01)

0

11

Крадусь по лесу в поисках дичи. Глядь - жирный и упитанный кролик. Готовность и уроки отца помогли мне во многих охотах. Ещё чуть-чуть и...лап!...вшью!....и кролик пойман! :jumping:  8-)

Отредактировано Огненная Звезда (2011-02-01 20:14:48)

0

Вы здесь » ~Ролевая игра Коты-Воители~ » Охота и патрули » Участок леса Грозовой стаи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно