~Ролевая игра Коты-Воители~

Объявление

Уважаемые участники!
Об игре:Игра уже началась!!!
Погода:Сейчас в лесу наступила весна,но внезапные снегопада мешают охотиться.

Администраторы: Огнегрив(гл.адм.); .
Модераторы: Дымка, Клок Кометы.Рассветная Звезда,Лиственная Звезда

Объявления:СРОЧНО нужны участники во все племена!ИДЕТ НАБОР МОДЕРОВ,ПИСАТЬ В АНКЕТУ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ! ИСПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
Сюжет:Сюжет находится в планировке!Если есть идеи пишите(темка "Сюжет")ВСЕ ВНИМАНИЕ СЮДА:ТЕПЕПРЬ ГЛАВНЫЙ АДМИН ОГНЕГРИВ,ЖАЛОВАТЬСЯ И ПРОСИТЬСЯ ПОВЫСИТЬ ВСЕ ЕМУ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая игра Коты-Воители~ » Анкета » Что тут творится!

Что тут творится!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что тут творится!Я синяя Звезда!ПРосто я парол забыла и не могу зайти!Почему анкету закрыли!Кто это сделал вот когда себе того перса верну тогда тому хвост то отдеру!Меня небыло несколько дней!Рассветная Звезда!Ты пока за старшую так что помогай ты закрыла анкету?!Если нет то скажи если знаешь кто закрыл?!Всё я Синяя Звезда когда верну себе этого перса всех админом (кроме Рассветной Звезды(она единственная из админов работает))Понижаю да мадераторов!Поняли!Синегривка попроси Рассветную Звезду поменять ник!Потомучто этот ник у меня в цепи имён!И никаким мадератором не станешь!Глашатай у меня нет я ещё подумаю!!!Всё!Анкету открыть!Весь беспорядок убрать)))Всё!Я не шучу!

0

2

Я не могу играть одна во всём племени!!!У меня есть глаша,но она вообще не заходит!

0

3

Клок Кометы, спасибо!

0

4

Я вернулась! Что делать надо!? В чём проблема???

0

5

Хочу стать предводительницой Речного племени!!!!

0

6

всем привет

0

7

а когда можно будет начинать игру?????????????????????

0

8

как сделать авик

0

9

Пррофиль,аватар,загрузить, ищешь,загрузить,отправить.

0

Вы здесь » ~Ролевая игра Коты-Воители~ » Анкета » Что тут творится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно