http://kotvoi.rolka.su/

» Коты - Воители . Новая жизнь .

О ролевой :

Вы попали на замечательную ролевую игру о жизни знаменитых Котов - Воителей . Здесь всегда рады новичкам и мы - очень дружный коллектив в который грех не влиться ! У нас вы сможете почувствовать себя в шкуре лесного вояки , смело бросающегося в бой и готового жизнь отдать за свое племя . Или же домашнего котишки , живущего вместе с Двуногими и не выходящего за пределы своего сада . А может вы решите стать гордым , одиноким котом, который не принимает законы племени и живет сам по себе ? Решать только вам . Это ваша судьба . Она в ваших лапах .

Последние обновления

06 . 03 . 10 г . ˜. ๑۩۞۩๑ .˜ Во - первых Черноус нам сделала классный дизан . Во - вторых в форуме " Форумные игры " появились новые темки , так что надеюсь вы не будите флудить в неположенных местах : D А самое главное потихоньку выкладываем книги оригинальной серии Котов - Воителей .Так что можите уже читать ))) P . S . Немного запутались с cюжетом , но это не так страшно ) Ждите новых обновлений , Морозный Мех ^ Главный администратор ^

Это интерьвью взято с нашего форумного журнала " Лесная жизнь "
IV . Интервью .
Сегодня мы общаемся с Пестрошёрсткой .

Здравствуй дорогая ! Рада , что согласилась дать интервью .

Ты здесь не так давно . Как тебе наш форум ?

Пестрошёрстка : В принципе , форум хороший . Я побывала на многих форумах и в каждом есть свои достоинства , но к сожалению  есть и недочеты.Форум " http://kotvoi.rolka.su/ " мне нравится, так как в нём есть все , что нужно для " жизни " ))) Много чего хорошего ... Недочеты : их здесь нет . Форум активный , дружелюбный и общительный ...

С кем ты уже подружилась ?

Пестрошёрстка : Как я сказала , форум дружелюбный и здесь каждый дружит с друг другом и уважает собеседника . ))) Но подружилась со многими . К примеру , Остролисточка , Морозный Мех и другие ...

Будешь ли ты принимать участия в каких - то конкурсах ? Ведь скоро весна и конечно же будут конкурсы ...  ;)

Пестрошёрстка : Ну не знаю ... Хотя , ели подумать :ДА ! Ведь конкуры - это очень сный вид соревнований ! А тем более на таком замечательном форуме ! Да , я буду участвовать в весенних конкурсхах .

Будем ждать работ ))) * улыбнулась *
Вот и пришёл март . Принёс ли тебе этот месяц какие - нибудь ожидания , надежды или просто радость ?

Пестрошёрстка : Да ))) Во - первых ,я получила подарок ,который мечтала получить только в мае , да и то на врят ли ... А тут , ни с того ни с сего ... Хоп ! На восьмое марта !
Также весна очень хорошее время года . Всё расцветает ... Март - начало весны и это очень хорошо ...

А если не секрет ... Чтор это за подарок , который ты так хотела получить ?

Пестрошёрстка : Не секрет ... Это мой личный маленький ноут , на котором я пишу это сообщение ...

Рада за тебя ... А что ты ожидала получить на 8 марта ?

Пестрошёрстка : Честно , я ничего не ожидала .. Ну просто не задумывалась . Мне сказали то , что я не ожидаю . У меня были две мысли : Ноут или суши ... )))
А так я не парилась над подарком )))

хД
Есть ли у тебя планы на весенние каникулы ?

Пестрошёрстка :Хм ... Не знаю ... Ну так , парочка планов . Но по идее не . Я ещё не задумывалась . А зачем ?

* улыбнулась * Просто нам интересно )))

А ты знаешь , что москвичи с нашего форума решили устроить подобие " сходки " фанов КВ ...
Ты пойдёшь ?

Пестрошёрстка : Я имею ввиду : А зачем задумываться о том , что я буду делать ...
Конечно пойду !

Не знаю ... * улыбнулась * Просто в голову вбрело ...

Я тебя наверно утомила ... Поэтому
последний вопрос : Ты ждёшь выхода " Восхода солнца " ?

Пестрошёрстка : Конечно , да . Я уверенна , что " Восход солнца " - будет не хуже других книг)))

А ты уже знаешь что будет в книге ?

Пестрошёрстка : Нет .

Тогда удачно провести время )
Спасибо , что уделила время . До встречи .

есть кафе )
есть норм сюжет )
общительные персы )