~Ролевая игра Коты-Воители~

Объявление

Уважаемые участники!
Об игре:Игра уже началась!!!
Погода:Сейчас в лесу наступила весна,но внезапные снегопада мешают охотиться.

Администраторы: Огнегрив(гл.адм.); .
Модераторы: Дымка, Клок Кометы.Рассветная Звезда,Лиственная Звезда

Объявления:СРОЧНО нужны участники во все племена!ИДЕТ НАБОР МОДЕРОВ,ПИСАТЬ В АНКЕТУ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ! ИСПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
Сюжет:Сюжет находится в планировке!Если есть идеи пишите(темка "Сюжет")ВСЕ ВНИМАНИЕ СЮДА:ТЕПЕПРЬ ГЛАВНЫЙ АДМИН ОГНЕГРИВ,ЖАЛОВАТЬСЯ И ПРОСИТЬСЯ ПОВЫСИТЬ ВСЕ ЕМУ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая игра Коты-Воители~ » Анкета » Ваша внешность

Ваша внешность

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь коты описывают свою внешность

0

2

Моя внешность-
У меня тёмно-зелёные глаза,почти каричневые,цвет шерсти очень красивый-как у Снежного Барса!!!Раньше в детстве мама мне рассказывала,что моего деда поймали Двуногие и провели эксперемент и у него цвет шерсти стал как у Барса...Вот и передалась мне эта великолепная шёрстка...На кончике хвоста есть чёрная точка.Я бы могла стать лучшей воительницой,но я решила стать целителем,чтоб помогать котам и кошкам!...

0

3

Моя внешность..........

0

4

Ну я серый мускулистый молодой крепкий кот с голубыми глазами и густой шерстью

0

5

Внешность  Белая грудь,рыжий  верх, острые когти, зеленые глаза, острые уши, шерсть короткая и гладкая.

0

6

фотографией можно?
http://s47.radikal.ru/i118/0906/61/46321273bd84.jpg

0

7

Я симпатичная рыжая кошечка...на солнце шерсть у меня отливают золотом...я похожа на листья осеннего леса))))))) :love:

0

8

я красивейшая белоснежно-серебристая кошка...похожа на отлив льда или блеск снега на солнце!

Отредактировано Прохлада (2009-06-19 12:28:08)

0

9

.внешность-хорошенькая ловкая сильная и красиая кощечка.  у нее черная лоснящеяся от рыбы шубка

белые  лапки с сильными и острыми когтями  умная  мордочка и пушистая белая грудка.глаза у водной

искры коричнеые и блестящие .кажется что ты смотришь на дно озера через  водную гладь. почему не

другое имя.. . когда кошечка выходит из воды ее шкурка начинает блестеть и переливаться милионами

искор.

Отредактировано водная искра (2009-07-06 13:32:27)

0

10

Черная ,с желтыми глазами,шерсть короткая

0

11

чёрная кошка с короткой шерстью и зелёными глазам

0

12

я снежно- ледяная кошка с ярко-голубыми глазами... как на заставке форума... но я до открытия этой странички всё придумала ....честно!!! кстати , отсюда и имя

0

13

и ещё я очень похожа на прохладу... возможно мы сестры!

0

14

я буро-золотого цвета с глазами цвера древесной коры

0

15

медуница

0

16

Я-красивая пятнистая кошка. Глаза большие жёлтые.

0

17

Моя внешность-

Я красивая серая кошечка.Мои глаза большие голубые.

0

18

Я чёрный кот.Правая передняя лапка у меня  белая,а глаза голубые.Я ношу ошейник с зубами на шее.

Отредактировано Бич (2009-10-11 16:22:42)

0

19

. Внешность -красивая кошка с  мягкой и пушистой почти как у котенка серо-черно-белой шерстью ,с белыми выделяющимися начерной морде усами и пронзительными мягкими зелеными глазам   ,на черном хвосте находится белая кисточка  у нее сильные но легкие в поступи лапы с острыми и меткими когтями

Отредактировано волна (2009-11-05 11:43:55)

0

20

Я чёрная красивая кошка с зелёными глазами...

0

21

Я пепельная с белым животиком

0

22

и ярко голубыми глазками........

0

23

Я трехцветная кошка. у меня белая мордочка, грудь и передние лапы. Хвост крапчатый. на спине, голове и лбу рыжие и черные пятна. Глаза янтарные.  Шерстка короткая, телосложение обычное

0

24

Ну у меня шубка чёрная и зелёные глаза

0

25

Коричневый котенок с угольно-черными полосками!С длинными лапами и хвостом!Глаза зеленовато-серые,с преобладанием серого!

0

26

у меня чёрна-белая шерсть зелёные глаза носки на пятках коричневые

0

27

этот форум заброшен((( Заходите на новый! http://rolakot.mybb.ru/

0

28

Моя шёрстка рыжая, но лапки черные, а мордочка белая. На солнце моя шёрстка пылает огнём. Ну а глазки серые, как серебо.

Отредактировано Красное Сияние (2010-06-13 14:47:36)

0

29

сдраствуйте я сумерки   ШЕРСТЬ : чёрная искритца кроваво красным отенком  ГЛАЗА : серые их невидно ночью и саму кошку тоже     НОС : тёмно розовый     ЛАПКИ : передняя левая лапа белая

0

30

Половинка Луны:У меня светло серая шерсть,лапки,ушки,грудка и кончик хвоста-белоснежные.Хвост пушистый,шесть среднего размера,стройное,поджарое тело.Длинные усы и острые когти.

0

Вы здесь » ~Ролевая игра Коты-Воители~ » Анкета » Ваша внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно