~Ролевая игра Коты-Воители~

Объявление

Уважаемые участники!
Об игре:Игра уже началась!!!
Погода:Сейчас в лесу наступила весна,но внезапные снегопада мешают охотиться.

Администраторы: Огнегрив(гл.адм.); .
Модераторы: Дымка, Клок Кометы.Рассветная Звезда,Лиственная Звезда

Объявления:СРОЧНО нужны участники во все племена!ИДЕТ НАБОР МОДЕРОВ,ПИСАТЬ В АНКЕТУ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ! ИСПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
Сюжет:Сюжет находится в планировке!Если есть идеи пишите(темка "Сюжет")ВСЕ ВНИМАНИЕ СЮДА:ТЕПЕПРЬ ГЛАВНЫЙ АДМИН ОГНЕГРИВ,ЖАЛОВАТЬСЯ И ПРОСИТЬСЯ ПОВЫСИТЬ ВСЕ ЕМУ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая игра Коты-Воители~ » Лагерь Речного племени » Ваша внешность...

Ваша внешность...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут коты описывают свою внешность :-)

0

2

Моя внешность-
У меня тёмно-зелёные глаза,почти каричневые,цвет шерсти очень красивый-как у Снежного Барса!!!Раньше в детстве мама мне рассказывала,что моего деда поймали Двуногие и провели эксперемент и у него цвет шерсти стал как у Барса...Вот и передалась мне эта великолепная шёрстка...На кончике хвоста есть чёрная точка.Я бы могла стать лучшей воительницой,но я решила стать целителем,чтоб помогать котам и кошкам!...

0

3

Шерсть-Светло-серая.Ушки,носик,грудка и кончики лапок и хвоста-белые.Шерсть короткое,свост пушистый.Тело гибкое,стройное и поджарое.Ноги длинные.Когти острые.Усы длинные.На правой,передней лапе шрам от укуса барсука.

0

4

Я СЕРЕБРИСТАЯ И МОЯ ШЕРСТЬ ОТЛИВАЕТ СИЯНИЕМ ЛУНЫ. МОИ ГЛАЗА ЛУННО ГОЛУБОГО ЦВЕТА. Я ГРАЦОЗНАЯ И ГИБКАЯ. ХОРОШО ПЛАВАЮ

0

5

У меня белоснежного цвета шерсть, голубые глаза. Я НЕ ПУШИСТАЯ!!!)) Хорошо плаваю.

0

Вы здесь » ~Ролевая игра Коты-Воители~ » Лагерь Речного племени » Ваша внешность...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно