~Ролевая игра Коты-Воители~

Объявление

Уважаемые участники!
Об игре:Игра уже началась!!!
Погода:Сейчас в лесу наступила весна,но внезапные снегопада мешают охотиться.

Администраторы: Огнегрив(гл.адм.); .
Модераторы: Дымка, Клок Кометы.Рассветная Звезда,Лиственная Звезда

Объявления:СРОЧНО нужны участники во все племена!ИДЕТ НАБОР МОДЕРОВ,ПИСАТЬ В АНКЕТУ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ! ИСПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
Сюжет:Сюжет находится в планировке!Если есть идеи пишите(темка "Сюжет")ВСЕ ВНИМАНИЕ СЮДА:ТЕПЕПРЬ ГЛАВНЫЙ АДМИН ОГНЕГРИВ,ЖАЛОВАТЬСЯ И ПРОСИТЬСЯ ПОВЫСИТЬ ВСЕ ЕМУ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая игра Коты-Воители~ » Анкета » Анкета!

Анкета!

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

1.имя:
2.сколько тебе лун:
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина)
4.твой характер:
5.В каком племени ты будешь:
6.как с вами можно связатся:
7.Вы верите в звездное племя:
8.вы будете верны своему племени:

1.имя:Синяя Звезда
2.сколько тебе лун: 17 лун
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина) Предводитель
4.твой характер:Спокойная,волевая,умная,дерзкая.
5.В каком племени ты будешь:в Грозовом
6.как с вами можно связатся:ЛС
7.Вы верите в звездное племя:Да!
8.вы будете верны своему племени:Да!

Приняла!(сама себя)~Синяя Звезда~

0

2

1.имя: Дымка
2.сколько тебе лун: 24 ( 2 года )
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина) Воительница
4.твой характер: Хороший, спокойный, веселый
5.В каком племени ты будешь: В Грозовом
6.как с вами можно связатся: ася 484926985
7.Вы верите в звездное племя: да
8.вы будете верны своему племени: тупой вопрос . КОНЕЧНО!

Принимаем!!!~Огненая Звезда~

Отредактировано Дымчатый (2007-12-06 12:58:46)

0

3

1.имя: Белка
2.сколько тебе лун: 11
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина) глашатая
4.твой характер: весёлая
5.В каком племени ты будешь:ГРОЗОВОЕ
6.как с вами можно связатся: по мыйлу
7.Вы верите в звездное племя:да
8.вы будете верны своему племени: да

Принята!!!~Синяя Звезда~

0

4

1.имя: Кедровая Звезда
2.сколько тебе лун: 24 луны
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина) Предводительница
4.твой характер: умная, дипломатичная (и, естественно, мудрая)
5.В каком племени ты будешь: Ветра
6.как с вами можно связатся: ася, мейл
7.Вы верите в звездное племя: да...
8.вы будете верны своему племени Конечно!

Без сомнений принята!!!~Синяя Звезда~

0

5

1.Веснянка
2.16 лун
3.Глашатая
4.Воинственная,преданная своему племени,иногда вспыльчивая,но дружелюбная.
5.Речное племя.
6.ася,и-меил.
7.Да
8.Да!

Принята!~Синяя Звезда~

Отредактировано Веснянка (2007-12-22 17:50:01)

0

6

1.имя: Лиственная Звезда
2.сколько тебе лун:22
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина) Предводительницей
4.твой характер:Добрая, спокойная  и мудрая кошка
5.В каком племени ты будешь: Сумрачном
6.как с вами можно связатся:мыло lisenk.mur@bk.ru
8.вы будете верны своему племени:да

Принята!Удачной игры!~Клок Кометы~

0

7

1.имя:Цветочек-Цветик-Роза-Цветочная Звезда
2.сколько тебе лун:27
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина):глашатая
4.твой характер:приметы -пушистая шерсть немного дыбом и пятнистая,шрам на ухе в виде креста(Х)
внешность - запоминающаяся внешность.Глаза похожи на расщелины,на море.
  -цвет глаз:Темновато зелёно-бирюзовые.
  -цвет шерсти-пятнистый.Жёлтый,оранжевый,красноватый,золотой,коричнево-золотистый,коричневый и т.п.
5.В каком племени ты будешь:Сумеречное
6.как с вами можно связатся:по мылу:Kat-sy96@mail.ru или пл такому:Katti96@mail.ru
7.Вы верите в звездное племя:верю
8.вы будете верны своему племени:конечно!
9.(я решила написать)Бои и семья:
Моя семья
Дед Рыжехвост - воин Грозового племени
Бабушка Лунь-воительница Сумеречного племени
Дед Уголь- воин Сумеречного племени
Бабушка Ночь-одиночка
Папа Огнегрив– воин Сумеречного племени     
Мама Темногривка- глашатая Сумеречного племени.
Я Роза– глашатая Сумеречного племени.           
Рыжехвост: славный воин, хорошего и смелого племени, Грозового. Его шерсть была, как и понятно, рыжей. В тёмно
– коричневых глазах отражалась гордость смелость и мужество. Он был верен племени, но его пересилила любовь.
Отважный кот был взят на совет. Впрочем, не в первый раз, а во второй. На совете он увидел белоснежную кошку.
Это была Лунь. Он так полюбил её, что, нарушая воинский устав, проводил с ней часы на чужой территории.
Однажды он не выдержал и открыл предводительнице правду. Он сказал, что Грозовое племя просто отличное,
но он не может и дальше всех обманывать.Его отпустили с миром. Он ушёл в племя Луни, где доказал ему свою верность.
Он стал полноправным воином того доблестного племени и служил ему, как некогда служил Грозовому.
Лунь: эта кошка  всегда росла в Сумеречном  племени. Шерсть её была бела, как сама луна и блестела, отражая свет.
Глаза были светло – жёлтые, с лёгкой зеленой. Лунь была способной ученицей и довольно любознательной, однако, очень шустрой.
Это и было её минусом. Она училась быстро и хорошо, однако, наставник уже не надеялся запомнить, сколько раз та от него сбегала. Однажды в сезон голых листьев она подхватила зелёный кашель.Как кошка выжила не знаю.Её спасали,но она была как и все другие кошки.Наверное Лунь была спасена только Звёздын племенем.Она осталась жить и воевать.В другой раз её враг столкнул Лунь в замёршую реку.Лёд треснул и она попала в западню.К счастью тогда мы заключили договор с Речным племенем и мы были тогда друзьями.Проходивший патруль спас кошку,однако та подхватила простуду и затем у неё была лихорадка.Но звёздное племя снова её спасло.Больше она не болела.Жизнь её была насыщена и интересна.Всё описывать не имеет смысла.
Уголь:чёрный кот с ярко-зелёными лазами.Он был худым и одновеменно сильным.Не только с ильными мышцами,но с сильным характером.Он был горд и всегда знал чего хотел.Когда он был учеником,то чуть не свалился с обрыва.Спас Черняка(Угля) уже воин друой мой дед-Рыжехвост.Тогдашний предводитель потерял все свои жизни и умер.На его место встал другой кот.Когда тот пошёл к Лунному камню,он взял всё ещё ученика Черняка(Угля)с собой.Черняк(уголь)неосторожно перебежал гремящую тропу и ему оторвало хвост.Однажды(уже воин)Уголь пошёл на охоту и встретил одиночку.Когда он с ней разговаривал его сердце потеплело-он влюбился.Его избранницей была Ночь.Вскоре у них появились котята,которые воспитывались в Сумеречном племени.
Ночь-она была,как копия Угля.Такая же шерсть,те же глаза.Но она была хитра.Ещё котёнком Ночь сбежала из Сумеречного племени.За ней погнался барсук.Она залезла на дерево,а слезать то не умела!Ночь просидела там около двух часов,прежде чем её увидела другая одиночка и помогла слезть.Та кошка заменила Ночи наставницу.Как-то она встретила кота и влюбилась.У неё родились котята,которые воспитывались в Сумеречном,её родном племени.
Огнегрив:он родился в Сумеречном.Он не был рыжим,он был пятнистым.Однако же шея и голова были рыжие.Глаза сверкали жёлтым.он любил свободу,но был привязан к племени,как никто другой!Его зря не назначили глашатым,которым стал его враг.Что сказать о идеальном воине и ученике?Ничего плохого!Поэтому и писать больше не буду,всё и так понятно.
Темногривка:мама...Чёрная кошка и красноватыми глазами.Она всю жизнь была красавицей.Темногривка была очень умной,догадливой и сумасбродной.Кошка всегда была быстра,стремительна и бесшумна.Охоты её всегда была удачной,а в драке она была победительницей.Ученицей Темногривка была очень способной и прилежной.Её сделал глашатай тогдашний предводитель не только за её ум,силу и проворство.Она стала глашатой за свою красоту.
Роза:это я.Родившись у глашатой и воина,я была воспитана в воина,уважающего воинский закон.Однажды в битве моя мать погибла.Я заняла её место.Тогда стало понятно,что глашатай-очень важное место.

ПРИНЯТА!!!~Синяя Звезда~

0

8

Все!!!Послушайте меня!!!!Я Синяя Звезда!Я забыла пароль!!!Так что я создаю новый форум!!!!!~Клок Кометы~подтвердит!Я создам новый форум!!!А ссылку кину сюда чтобы кто хочет переходил на неё...

0

9

1.Синегривка
2.18 лун
3.Блистательная глашатая Грозового племени
4.Добрая, спокойная
5.Грозовое
6.ася448869939
7.даа
8.дааааа

Принята

0

10

Народ!Почему у меня две глашы???

0

11

Лиственная Звезда
Одну сделаем воином другую глашатаем!

0

12

ЗвёзднаяКомета, давай оставим глашой Веснянку?

0

13

Давай.

0

14

ЗвёзднаяКомета
Блин, чё мне делать?????

0

15

Сделала тебя админом...

0

16

1.имя: Невидимка
2.сколько тебе лун: 17
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина) Глашатый
4.твой характер: Добрая, смелая, хитрая не бросит друга и соплеменника в беде, за племя горой.
5.В каком племени ты будешь: В Речном
6.как с вами можно связатся: Ася 433348642
7.Вы верите в звездное племя: Да
8.вы будете верны своему племени: ДА!

Принята!

0

17

.имя: Снежная дрёма
2.сколько тебе лун:5лун
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина)королева
4.твой характер: умная строгая смелая
5.В каком племени ты будешь:в грозовом
6.как с вами можно связатся: маил
8.вы будете верны своему племени:ДА!!!   

приняна!Только аватар поставь. Лиственная Звезда

0

18

1.имя:Лилия
2.сколько тебе лун:10
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина)Воительница
4.твой характер:добрая, умная, верная и немного жадная
5.В каком племени ты будешь:Сумрачное
6.как с вами можно связатся:мыло
7.Вы верите в звездное племя:Да!!
8.вы будете верны своему племени:Да!

**принята**. ---Лиственная Звезда---

0

19

1.имя:Огнегрив(бывший Огонек)
2.сколько тебе лун:12
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина):вообще-то должен быть предводителем но пока буду воином!
4.твой характер:справедливый,спокойный
5.В каком племени ты будешь:Грозовое племя
6.как с вами можно связатся:Мыло:rolkawar@narod.ru
7.Вы верите в звездное племя:Да
8.вы будете верны своему племени:Верен до последней секунды!   

---Принят. Удачной игры.Лиственная Звезда---

Отредактировано Огнегрив (2008-03-24 20:20:20)

0

20

Без паники,далее цитата Карлсона
Спокойствие только спокойствие!
Почему переехал?
Я там под своим именем не могу регнуться,какой-то юзер с 0 сообщений уже!
Зачем спасать,здесь только все началось!

0

21

1.имя:Лунная буря
2.сколько тебе лун: 5лун
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина)оруженосец
4.твой характер: Я очень быстрая и смелая во времь полной луны у мень прибавляется очень много сил.
5.В каком племени ты будешь: В Грозовом
6.как с вами можно связатся: ЛС и mail
7.Вы верите в звездное племя: конечно
8.вы будете верны своему племени: если нет то можете меня убить! :canthearyou:  :D

0

22

Ладно,админов нету принимаю я ,измени количество лун,в 5 еще котята,типа так нельзя,в Грозовом отпиши!

0

23

1.имя: Чёрная Луна
2.сколько тебе лун: 12
3.Кем ты хочешь быть?:воин
4.твой характер: Спокойная, добрая к соплеменникам, но если на неё нападают, она становится опасной
5.В каком племени ты будешь: в Грозовом
6.как с вами можно связатся: Аська: 461868489
7.Вы верите в звездное племя:Агась!
8.вы будете верны своему племени:Конечно

0

24

Усе приняты,админов нету,я модер!

0

25

Огнегрив, кхе,кхе.. я - АДМИН!!

0

26

Очень большое сорри просто вас как мне показалось не было!

0

27

А что будет если не пойду,забанишь здесь?Так посмотря примерюсь к твоему,все-таки здесь я модер!

0

28

1.имя:Листвичка
2.сколько тебе лун:9
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина)целитель
4.твой характер:дабрая спокойная любит котят
5.В каком племени ты будешь:грозовое племя
6.как с вами можно связатся:492177720
7.Вы верите в звездное племя:ну да конешно я новерно кагда умру пойду туда
8.вы будете верны своему племени:да конешно я буду всех лечить

0

29

Принята,народ я скоро не буду уже принимать в грозу!Слишком много народа!!!!!!

0

30

1.имя:
Осока
2.сколько тебе лун:
15 лун
3.Кем ты хочешь быть?(воин,королева,оруженосец,глашатай,целитель,предводитель,старейшина)
глашатай
4.твой характер:
Спокойная и рассудительная, Осока иногда подвержена нервным перепадам и срывам.
5.В каком племени ты будешь:
Ветер
6.как с вами можно связатся:
ЛС, мыло. Аська
7.Вы верите в звездное племя:
да
8.вы будете верны своему племени:
да

0

Вы здесь » ~Ролевая игра Коты-Воители~ » Анкета » Анкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно